Les VIANDES & VOLAILLES

Les VIANDES & VOLAILLES

Tous nos plats sont accompagnés de leur bol de salade faite au moment, frites maison, riz parfumé et légumes du  jour « à la demande »

 

Coquelet  Pirate

Pour amateurs,  coquelet mariné 36h aux saveurs d’ailleurs  puis grillé.

1240297_168029290053172_1655453951_n_edited

 

Petit roulé de Cochon grillé 

Légèrement mariné puis grillé, sauce mozza et petits lardons.

cochon

 

La Belle Andouillette Grillée

En toute simplicité…

20141020_053136(1)

Pièce de Magret  

Grillée dans la pure tradition  (360 gr)

10373828_243879105801523_5703731443976070521_n

Entrecôte grillée XXL 

L’entrecôte par excellence. Un moment à savourer……

buffet

.

Steak House OLIGRILL saveurs Texanes

Une pièce généreuse, goûteuse, coupée à l’instant pour grands amateurs avec grand appétit !!!

969312_185533074969460_1114773211_n

La Côte de Bœuf du Paniolo     (1 Pers / 2 Pers )

Une pièce d’exception défendue avec honneur, fraîchement découpée par nos soins.

côte de boeuf OLIGRILL2

côte de boeuf OLIGRILL

Brochette de filet de Bœuf 

Grillée en douceur, légèrement aillée.

Brochette d’Agneau

Légèrement aillée.

Tartare de Bœuf  Tradition   Nature ou Préparé

Fait minute par le chef. ( En Cuisson aller- retour : + 2€ )

Filet de Bœuf

Tendre et sans gras, préparé sur place.

Onglet de Boeuf

Grillée en douceur, légèrement aillée

 

IDÉE ORIGINALE

Accompagnez votre viande d’une Escalope de Foie Gras

sautée au moment ( 60gr)

 

Sauces & Garnitures Spéciales  1.80 €

Poivre, Roquefort, Mozza-Lardons, Foie Gras,

Sarsa Criolla Peruana ( dès de tomate, fraîches, oignons, coriandre, persil et citron)