Les POISSONS & FRUITS DE MER

Les POISSONS & FRUITS DE MER

Tous nos plats sont accompagnés de leur bol de salade faite au moment, frites maison,  riz parfumé  et  légumes  du jour « à la demande »

 

Pièce de Cabillaud façon OLIGRILL 

Marinées puis saisies sur la plancha.cabillaud

 

Pavé de Saumon Teppanyaki 

Mariné puis caramélisé à la plancha.

20140329_120825

 

Seiches en fête à la plancha

Les traditionnelles seiches à la plancha et pommes de terre du Chef en écrasée.

poisson2

 

Brochettes de Noix de Saint-Jacques  

Marinées, juste saisies à l’instant « à la plancha » ( avec ou sans corail selon arrivages)

1965592_223661167823317_1782249035_o

 

Pièce de Poulpe grillée  

Poulpe mariné puis grillé, comme en vacances !.

10304779_239706436218790_8152598499530305789_n

Mixte de Brochettes Saint-Jacques et Gambas sautées à la plancha   

Juste saisies, en sauces persillée… tout simplement !

plancha

Brochette de Gambas Décortiquées à la plancha

Juste saisies et persillées… tout simplement…

 GAMBAS HOUSE…… Attention

Assiette généreuse des Gambas sautées à l’instant et flambées à la demande.

 

 

 

« Les plaisirs simples sont toujours le meilleurs »