Actualité

Spécialités OLIGRILL & Nos RDV de la Semaine

Publié par le 26 nov 2014 dans Évènement

Nos RDV de la Semaine LUNDI SOIR :  1 viande ou 1 poisson commandé = 1 DESSERT OFFERT*  voir sélection   MARDI SOIR: -20 sur notre carte de Viandes   MERCREDI SOIR: -15% Étudiants & Enfants   JEUDI SOIR: -20% sur notre carte de Poisson/Fruits de Mer   VENDREDI MIDI:  AÏOLI et L’ASSIETTE DE L’ÉCAILLER  VENDREDI SOIR:  PARRILLADA DE LA MER                                         COCHON DE LAIT BACALHAU A LA PORTUGAISE   SAMEDI MIDI et SOIR PARRILLADA DE LA MER COCHON DE LAIT BACALHAU A LA PORTUGAISE   LES SPÉCIALISTES  OLIGRILL   Coquelet  Pirate Pour amateurs,  coquelet mariné 36h aux saveurs d’ailleurs  puis grillé. Ceviche OLIGRILL Spécialité Péruvienne. Marinade de Crevettes et Saint Jacques, citron vert, piment, ail, coriandre et oignons rouges. Tête de Veau Tradition Avec sa sauce gribiche et ses garnitures Bacalhau Morue dessalée aux saveurs traditionnelles. Cataplana – Parrillada de la Mer Version Portugaise de la Parrillada de la Mer. Gambas, calamars, moules, Saint-Jacques, seiches, poulpes, pommes de terre et poisson. Cochon de Lait Accompagné de ses pommes de terre au four.   A très bientôt...

Plus d'Info

ST SYLVESTRE 2015 OLIGRILL

Publié par le 26 nov 2014 dans Cuisine

OUVERTURE pendant les Fêtes OUVERT : *Du Vendredi 26 Déc au Mercredi 31 Déc MIDI et SOIR                      *Vendredi 2 Jan et Samedi 3 Jan MIDI et SOIR FERME :     *Jeudi 1 Janvier et Lundi 5 janvier MIDI et SOIR A partir du Mardi 6 Janvier, nous reprenons les horaires habituels DU LUNDI AU SAMEDI MIDI et SOIR ST SYLVESTRE 2015 Cette année, OLIGRILL vous propose de passer un moment agréable en famille et/ou entre amis en toute convivialité et amitié, autour d’un dîner préparé spécialement pour vous !! Dîner à partir de 19h30 ADULTE 55 € -Cocktail maison de Bienvenue sans alcool OU Kir Royal OU  Coupe de Champagne. -Tranche de fois gras préparée par nos soins et accompagné de confiture et de toast de pain variés. -Duo  de Brochette de Noix de Saint Jacques et de Gambas Décortiquées gratinées au parmesan sur leur tombée de légumes au champagne. -Trou normand (sorbet citron / vodka ) -Tournedos de filet de bœuf avec sa sauce aux cèpes et garni d’un confit de pommes de terre aux saveurs montagnardes. -Assortiment de fromages traditionnel. -Café Grande Gourmandise  façon réveillon. ENFANTS   7 – 12 ANS : 25 € -Cocktails de bienvenue sans alcool -Assiette de Charcuterie -Burger Maison -Coupe de Glace  (3 boules)...

Plus d'Info

Les Fêtes de fin d’année chez OLIGRILL

Publié par le 22 nov 2014 dans Cuisine

Bonjour! Pour les Fêtes de Fin d’année, OLIGRILL sera :   OUVERT * 24 Décembre MIDI * 31 Décembre MIDI et SOIR (Bientôt en Ligne le MENU DE REVEILLON !! ) * 1 Janvier 2015 MIDI   FERME * 24 Décembre SOIR * 25 Décembre MIDI et SOIR * 1 Janvier 2015 SOIR   A très bientôt pour les Réservations du...

Plus d'Info